viernes, 9 de agosto de 2013

Receta de como hacernos facilmente cupcakes con Buttercream de fresa.



Hoy os quiero poner una cosita dulce, os pongo unos cupcakes que he preparado para el fin de semana.

La base de los bizcochos son hechos con la típica receta de Yogurt.

LA RECETA;
             INGREDIENTES
1 YOGUR DE LIMON
1 LIMÓN
3 HUEVOS
3 VASOS DEL YOGUR DE HARINA
2 VASOS DEL YOGUR DE AZUCAR
1 VASO DEL YOGUR DE ACEITE
1 SOBRE LEVADURA

PREPARACIÓN
Ponemos todos los ingredientes en un bol, el limón se ralla finito y los batimos, si tenéis batidora eléctrica sería genial, ya que se mezclan mejor y salen mas esponjosos.
Meterlo en el horno a 170 grados durante 1 hora.

LA RECETA DEL BUTTERCREAM DE FRESA.
   
El buttercream de fresa me encanta para cupcakes. Os la aconsejo por su sabor espectacular y porque combinada con  bizcochos de limón o chocolate está buenísima.

INGREDIENTES PARA LA CREMA DE FRESA.
400 gr. De azúcar glas.
240 gr de fresas maduritas.
250 gr. De mantequilla a temperatura ambiente, si es sin sal es mejor.
3 cucharadas de leche, de las de sopa.

PREPARACIÓN
1 1      Lavar bien las fresas, cortarlas en trozos y luego trituradlas. Las dejamos en un bol.
2 2    En un bol, ponemos la leche y la mantequilla, y empezamos a tamizar el azúcar glas por encima, poco a poco. Cuando ya esté medio mezclado todo, con cuidado porque puede salpicar, batimos la mezcla a baja velocidad mas o menos durante un par de minutos. Después de este par de minutos, subiremos la velocidad al máximo y batiremos unos 4-5 minutos mas.
3 3     Cuando ya esté todo bien incorporado y haya cogido aire la pasta, le ponemos las fresas trituradas y batimos hasta que se quede completamente mezclado.
4 4    Con una manga pastelera empezar a decorar los bizcochos y se le pueden poner decoraciones dulces o trocitos de fresa. Yo les he puesto bolitas de colores y corazones.




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