Hoy os quiero poner una cosita dulce, os pongo unos cupcakes que he
preparado para el fin de semana.
La base de los bizcochos son hechos con la típica receta de Yogurt.
LA RECETA;
INGREDIENTES
1 YOGUR DE
LIMON
1 LIMÓN
3 HUEVOS
3 VASOS DEL
YOGUR DE HARINA
2 VASOS DEL
YOGUR DE AZUCAR
1 VASO DEL
YOGUR DE ACEITE
1 SOBRE
LEVADURA
PREPARACIÓN
Ponemos todos
los ingredientes en un bol, el limón se ralla finito y los batimos, si tenéis
batidora eléctrica sería genial, ya que se mezclan mejor y salen mas
esponjosos.
Meterlo en el horno a 170 grados durante 1 hora.
Meterlo en el horno a 170 grados durante 1 hora.
LA RECETA DEL BUTTERCREAM DE FRESA.
El buttercream de fresa me encanta para cupcakes. Os la aconsejo por su sabor espectacular y porque combinada con bizcochos de limón o chocolate está buenísima.
INGREDIENTES PARA LA CREMA DE FRESA.
400 gr. De azúcar glas.
240 gr de fresas maduritas.
250 gr. De mantequilla a temperatura ambiente, si es sin sal es mejor.
3 cucharadas de leche, de las de sopa.
PREPARACIÓN
1 1
Lavar bien las fresas, cortarlas en trozos y luego trituradlas. Las dejamos
en un bol.
2 2 En un bol,
ponemos la leche y la mantequilla, y empezamos a tamizar el azúcar glas por
encima, poco a poco. Cuando ya esté medio mezclado todo, con cuidado porque
puede salpicar, batimos la mezcla a baja velocidad mas o menos durante un par
de minutos. Después de este par de minutos, subiremos la velocidad al máximo y
batiremos unos 4-5 minutos mas.
3 3 Cuando ya esté
todo bien incorporado y haya cogido aire la pasta, le ponemos las fresas
trituradas y batimos hasta que se quede completamente mezclado.
4 4
Con una manga pastelera empezar a decorar los bizcochos y se le pueden
poner decoraciones dulces o trocitos de fresa. Yo les he puesto bolitas de
colores y corazones.
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